Chefs Aprendiz, você decidiu entregar-se a sobremesa, e você tem que quebrar o chocolate. Mas agora se você quiser começar sua espuma, creme ou bolo de chocolate, você não vai perder o primeiro passo. Esta é, obviamente, derreta o chocolate da melhor maneira é ... Então, sem queima. Manterá sua fragrância que amamos tanto. Siga as instruções abaixo e tudo irá bem.
Existem várias técnicas para derreter o chocolate ea primeira que nós vemos é a mais temida, e ainda é aquele que tem menos riscos. Eu estou falando aqui de uma caldeira dobro para compensar, quebre o chocolate em pedaços e coloque em uma tigela. Coloque água em uma panela com um diâmetro ligeiramente menor do que a tigela com o chocolate. A razão é simples, impede sua bacia transborda para a panela. Traga a água a ferver, desligar o calor e coloque um pouco acima do vaso e esperar pacientemente para que ele derreta.
Você é o tipo de pressa e paciência não é o seu forte. Assim, para derreter o chocolate que você escolheu um método rápido é mais fácil de usar o forno de microondas. É uma técnica boa, mas a atenção para os danos se você não dominar. Em uma tigela especial para microondas o chocolate, partido em pedaços e coloque-o no microondas em um ajuste suave. Derreta um minuto, em seguida, retire e mexa. Retornar ao microondas por um minuto. Retire e ela está pronta.
Esta última técnica é que eu não vou aconselhá-lo. Nunca devemos derreta o chocolate no calor direta, sem acrescentar mais gordura ou linha de água, se você quiser fazê-lo como líderes. Você pode ser entendida, é para derreter o chocolate diretamente em uma panela no fogão.
Devo dizer que esta é a maneira que muitas pessoas preferem, em seguida, para evitar o desastre que é assim. Leve a sua panela e adicione o seu chocolate, partido em pedaços, adicione duas colheres de sopa de água. Coloque em fogo baixo, mexendo constantemente para que o chocolate no fundo da panela não é muito quente, mas também para que a mistura não ferva. Em teoria, a mistura não deve ultrapassar 70 °.
Isso não é desculpa para sobremesas de chocolate, você precisa para ter sucesso em qualquer golpes. Se depois de tudo isso você não pode fazê-lo ... Você sempre pode ter o cacau em pó, pois não precisa derreter o chocolate, mas adicionar um pouco mais de açúcar em suas receitas. E não se esqueça de que menos de cacau e chocolate, caso contrário, o sabor será muito forte
Por : Rivière Sylvain
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