Ingredientes
1 peça de cupim
2 cebolas cortadas em cubinhos
1 pimentão amarelo em cubinhos
1pimentao vermelho em cubinhos
200 ml de molho inglês
100 ml de soyo
2 colheres de sopa de extrato de tomate
1 colher sopa de açúcar
Modo de fazer
Tempere o cupim de véspera a gosto,ao cozinhá-lo evite panela de pressão.deixe –o cozinhando lentamente no fogo baixo até ficar macio.Para fazer o molho coloque em uma panela o soyo,molho inglês,os pimentões,a cebola e deixe ferver lentamente por uns 20 minutos e acrescente o extrato de tomate e misture bem e deixe ferver por mais 10 minutos.Ao servir corte o cupim em fatias e coloque o molho em cima.
Dicas do chef: :Este molho vai ficar mais saboroso se depois de pronto resfriá-lo e o deixe na geladeira por 3 dias,se preferir mais picante acrescente um molho de pimenta ,para acompanhá-lo arroz branco e salada verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário