Ingredientes:
- 1 lombo suíno de 1/2 Kg a 1 1/2 Kg;
Para o tempero de pimenta e ervas:
- 2 colheres de sopa de pimenta do reino moída
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de chá de manjericão seco
- 2 colheres de chá de alecrim seco
- 2 colheres de chá de tomilho seco
- 1/4 de colher de chá de alho em pó
- 1/4 de colher de chá de sal
Modo Preparo:
- Seque bem a carne com toalha de papel. Numa tigela pequena, misture bem todos os ingredientes e esfregue-os bem em toda a superfície do lombo.
- Coloque a carne numa assadeira rasa e asse em aproximadamente 140º C por 1 hora e 15 minutos ou até que a carne esteja macia.
- Remova o assado do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos antes de fatiar e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário