Ingredientes
2 kg de costela de boi (corte 3 ripas)
4 dentes de alho triturado
100 ml de molho de soja
10 gramas de pimenta calabresa
2 colheres de mel
1 kg de batata cortada ao meio
50 gramas de queijo parmesão
Sal e cheiro verde a gosto.
PREPARO
Tempere de véspera a costela com sal, alho e 50 ml de molho de soja. Cozinhe a costela lentamente numa panela acrescentado agua aos poucos para não deixar queimar.
Cozinhe em outra panela as batatas para que fique al dente. Misture o molho de soja restante,mel e a pimenta calabresa e reserve.
Montagem do prato
Numa travessa coloque as costelas já cozidas e pincele com a mistura de molho de soja. Coloque as bataras cozidas em volta e salpique o parmesão ralado e o cheiro verde.
Leve ao forno por 30 minutos em fogo brando.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário