Mineiririnho Xiquetoso Picante
Ingredientes
500 gramas de filé de peito de frango cortado em cubos
100 gramas de champignons fatiados
1 pimentão amarelo cortado em fatias
2 colheres de molho de soja
4 quiabos cortado bem fininho
1 Pimenta dedo de moça sem picadinhas
1 copo de cerveja Bock
4 dentes de alho laminados
Sal a gosto
Modo de fazer
Doure o file de peito de frango temperados com sal numa frigideira grande,acrescente o champignons,pimentão,alho e o molho de soja e misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
Coloque a cerveja e o quiabo e deixe ferver por 6 minutos.
Dica do Chef
Sirva com angu mole ou arroz branco.
500 gramas de filé de peito de frango cortado em cubos
100 gramas de champignons fatiados
1 pimentão amarelo cortado em fatias
2 colheres de molho de soja
4 quiabos cortado bem fininho
1 Pimenta dedo de moça sem picadinhas
1 copo de cerveja Bock
4 dentes de alho laminados
Sal a gosto
Modo de fazer
Doure o file de peito de frango temperados com sal numa frigideira grande,acrescente o champignons,pimentão,alho e o molho de soja e misture bem e deixe cozinhar por 10 minutos.
Coloque a cerveja e o quiabo e deixe ferver por 6 minutos.
Dica do Chef
Sirva com angu mole ou arroz branco.
Nenhum comentário:
Postar um comentário