O tem uma longa história, e algumas garrafas de vinho também pode ter a sua história. Estas duas questões levam muitos ao fascínio de vinho, mas em vez de vinho da nossa história cultural é crescente. O vinho foi uma das primeira descoberta do homem que conseguiu ocupar um lugar importante em muitas culturas.
O vinho também é uma intrigante história de inovações técnicas, como um homem, sua inteligência aplicada aos problemas levantados por meio de reações químicas, tais como a fermentação ou oxidação.
Ninguém pode saber quem fez o primeiro vinho.
Ele é encontrado nas grandes civilizações clássicas de Grécia e Roma, mas também a pré-história com todas as lendas em torno da sua descoberta. Egito Antigo deixou-nos com os mapas e os vinhedos de uvas em forma de murais. Na verdade, os egípcios gravada vintage, da vinha e do enólogo na potes individuais de vinho:. Ele foi o primeiro vinho rótulos
Há algumas descrições da magia dos babilônios, descreveu a videira como uma jóia da epopéia de Gilgamesh. o registro mais antigo parece remontar ao século 18 aC. O vinho pode ser feita a partir de uvas selvagens. A uva é a fruta, com açúcar e sucos concentrados, tem uma tendência inerente para fermentar. A fermentação é o álcool, e isso acontecerá quando as uvas estão maduras eo suco liberado em contacto com o fermento, tão selvagem na casca das uvas. Assim, se o suco de uva em um recipiente, o vinho é feito pela fermentação.
A fermentação foi descoberta pelo simples esquecimento de um homem que colocou a idade da pedra de uvas maduras em um pote de barro, se esqueceu e não têm fermentado dando nascimento até o primeiro vinho!
Quem foi o primeiro a beber esta bebida inebriante e delicioso, nunca saberemos.
Agora, em festas, em cerimônias religiosas, como anti-séptico em medicina: o vinho desempenhou muitos papéis. Mas só recentemente é que teve seu maior reconhecimento em sua história, quando a capacidade de idade do vinho tem sido dominado, o que nos permite mantê-lo, talvez por anos, a melhora foi ou engarrafado, o vinho é controlado e monitorado nascido.
agora encontrar agrônomos ( enólogo ) que . missão é descobrir novas adegas e novos caminhos para melhorar e controlar o vinho
Autor:Nicolas
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