Mistral 2011
SEXTA 20/05/2011
JANTAR
Noite de caldos
Mesa de queijos e antepastos
Caldo de baroa
Caldo de frango
Caldo de legumes
Dobradinha com feijão branco
Mesa de sobremesa
Arroz
Costela assada
Diversos tira gostos preparado pelo chef no salão
SÁBADO 21/05/2011
ALMOÇO
(COZINHA MINEIRA)
PALESTRA SOBRE VINHOS DE PORTUGAL COM DEGUSTAÇÃO DE DOIS VINHOS:
--ALENTEJO CIRANDA TINTO 2009
--DOURO ALTANO TINTO 2009
Arroz
Feijoada defumada
Rabada
Angu
Frango ao molho pardo
Couve
Torresmo/mandioca
Farofa
Mesa de sobremesa
JANTAR
HARMONIZADO: VINHOS PORTUGUESES
Entrada
*Creme de aspargos com cubinhos de bacon acompanhado de torradas ao manjericão
--VINHO VERDE ALVARINHO SOALHEIRO 2009 -
Pratos Principais
*Talharim ao suco de abacaxi
(talharim, tirinhas de file mignon,diversos tipos de funghi,legumes regados ao suco de abacaxi.)
--ALENTEJO QUINTA DO CARMO 2005 - BACALHOA VINHOS
*Risoto de canjiçao
(canjiçaõ,especiarias e ripas de costelinha ao mel e vinho do porto)
--BAIRRADA LUIS PATO BAGA 2006 (EM GARRAFA MAGNUM)
*Arroz Luso-brasileiro
(arroz,brócolis,cebola,tomate,especiarias, funghi,ovo,bacalhau desfiado e queijo minas ralado)
--DOURO MEANDRO DO VALE MEÃO 2008 - QUINTA DO VALE MEÃO
Sobremesa
*Deliciosa torta de amendoim acompanhada de sorvete de queijo
--PORTO GRAHAM`S 10 YEARS OLD TAWNY
Chocolates variados
--MADEIRA DUKE OF CLARENCE RICH - BLANDY`S
DOMINGO 22/05/2011
ALMOÇO
Arroz carreteiro
Arroz branco
Pernil assado
File de peixe ao molho de camarão
Purê de batatas
Talharim
Torresmo/mandioca
File de frango a havaiana
Mesa de sobremesas
Nenhum comentário:
Postar um comentário