Ingredientes:
- 1 lombo suíno (aproximadamente 1/2 quilo);
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca ou pão torrado bem moído;
- 1 colher de sopa de queijo Parmesão ralado;
- 1 colher (chá) de sal;
- 1/8 de colher de chá de pimenta;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 cebola pequena, picada;
- 1 dente de alho moído.
Modo Preparo:
1. Corte o lombo em 8 postas, com aproximadamente 2 cm cada uma.
2. Coloque cada fatia sobre a superfície cortada e amasse com a parte inferior da palma da mão, para ficar com 1 cm.
3. Combine a farinha de pão, o queijo parmesão, o sal e a pimenta e passe as postas nessa mistura. Doure devagar (10 minutos), com a cebola e o alho, no azeite, numa frigideira grande.
Nenhum comentário:
Postar um comentário