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É um prato ideal para economizar tempo e que ainda faz render a refeição, pois não necessita de acompanhamento. | |||||||||||||||||||||
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1. Leve 6 colheres de sopa de água para ferver numa panela pequena. 2. Acrescente o frango e quando começar a levantar fervura novamente, abaixe e deixe no fogo médio. 3. Retire a espuma que se forma na superfície com uma escumadeira e acrescente o shoyu, o mirim, e o açúcar. 4. Adicione também a cebola e a cenoura. E após1 ou 2 minutos, a cebolinha. 5. Ao levantar fervura espalhe o ovo batido por cima sem mexer e retire do fogo assim que estiver cozido. 6. Por cima do arroz pronto das cumbucas, acrescente a mistura dividida em 4 partes, juntamente com o caldo que se acumula no fundo da panela. Rendimento: 4 porções |
segunda-feira, 11 de julho de 2011
Oyako Domburi / Arroz Coberto com Frango e Ovos
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