Arroz com Suan
Ingredientes:
- 02 Kg de suan suíno;
- 01 Kg de arroz branco;
- 02 conchas de tempero Consulado Mineiro (alho batido com óleo e cebola);
- 01 colher (sopa) de sal;
- 1/2 xícara (chá) de óleo;
- 01 colher (chá) de pimenta do reino;
- 01 cebola média picada em cubos;
- 1/2 maço de cheiro verde (salsa e cebolinha);
- 02 litros de água fervente.
Modo de Preparo:
- Deixe o suan no tempero (tempero Consulado Mineiro, sal e pimenta do reino)
- Em seguida, refogue o suan com 1/2 xícara (chá) de óleo, acrescentando aos poucos água por 1 hora, até o cozimento.
- Escorra o óleo e cozinhe o arroz junto com o suan com 02 litros de água fervente.
- Por último, acrescente a cebola e o cheiro verde.
Nenhum comentário:
Postar um comentário