Com o chegar do inverno e que este ano promete ser um dos mais rigorosos dos últimos anos as possibilidades de ter a família reunida em casa aumenta na mesma proporção o apetite.Os caldos por um longo período discriminados voltam com força total e está presente em quase todas as confraternizações da nossa região e por que não disser em todo Brasil.
No inverno temos necessidades e desejos de pratos mais encorpados e condimentados juntando o prazer de ter a família reunida à mesa o prazer de uma refeição principalmente a noite se torna prazerosa. Uma boa estação do ano para fortalecer os vínculos familiares.
Quero ensinar uma receita muito simples, saborosa e que tem um visual maravilhoso que é perfeita para esta época do ano e que até aqueles homens que não tem muito habilidade com cozinha poderão surpreender suas amadas criando um romantismo que o inverno proporciona.
Arroz com pêssego
200 gramas de arroz
300 gramas de pernil cortado em cubinhos
8 pedaços de pêssego em calda em cubinhos
½ cebola cortada em cubinhos
3 colheres de chá de Cury
Sal a gosto
Óleo
Modo de preparo
Faça o arroz de seu jeito e reserve,coloque em uma panela um pouco de óleo e refoque o pernil temperado a gosto por cerca de 15 minutos e acrescente a cebola e o curry e deixe dourar por 3 minutos e misture o pêssego depois de 5 minutos acrescente o arroz cozido e misture bem e deixe cozinhar por mais 4 minutos e esta pronto para ir a mesa.
Dica do chef:aquela sobra de arroz é perfeita para a elaboração desde prato que deve ser servido como prato único.Se possível com um bom vinho Merlot .
Chef:Eliacir Fernandes
Publicação;Revista Mais
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