quarta-feira, 28 de julho de 2010
RECEITA DO DIA
MINAS GOURMET
Ingredientes
400 gramas de filezinho suíno
400 gramas de file Mignon bovino
Sal e pimenta a gosto
Ingredientes para Molho de queijo Minas
300 ml de creme de leite fresco
1 dente de alho picadinho
100 gramas de queijo Minas Padrão ralado
Orégano a gosto
20 ml de vinho branco
Modo de preparar
Coloque em uma panela em fogo brando o creme de leite, o alho e orégano e deixe ferver por uns 10 minutos e acrescente o queijo Minas e misture lentamente o vinho branco de acordo com a consistência, pois o molho deverá ficar cremoso.
Ingredientes para o Molho de Goiaba
300 ml de vinho branco
100 gramas de goiabada cremosa
15 gramas de pimenta rosa
1 ramo de alecrim
Modo de preparar
Coloque o vinho branco em uma panela e leve ao fogo brando e acrescente a goiabada e deixá-la lentamente dissolver ao vinho, acrescente a pimenta rosa e o alecrim e deixe reduzindo lentamente por 20 minutos .
Montagem final
Corte as carnes em forma de medalhão totalizando 4 medalhões de bovinos e 4 suinos,os tempere com sal e pimenta a gosto os levando a grelha por 15 minutos,distribua em 4 pratos
1 medalhão de cada carne e coloque em cima do file Mignon bovino o molho de goiaba e em cima do filezinho suíno o molho de queijo Minas
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